МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК    -     НОВОСТИ МУЗЫКИ     -        ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ

Добро пожаловать! Вы зарегистрировались?

Электронная Музыка

[ Правила форума ]

Страница 1 из 212»
Электронная музыка » Общение » Музыкальный флейм » Какую роль в вашей жизни играет музыка?
Какую роль в вашей жизни играет музыка?
cossakДата: Суббота, 29.11.2008, 22:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Какую роль в вашей жизни играет музыка?
Лично для меня - это своебразный баласт равновесия между неадекватным состоянием и адекватным =DЧастенько так бывает.А вообще очень часто то что я слушаю задаёт мне определённое настроение на промежуток времени,что я считаю очень полезным,т.к. настроение на физические нагрузки или,например,банальную романтику зачастую просто неоткуда больше взять=)))Так что для меня музыка это моё настроение-моё сосятояние)

alterДата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:29 | Сообщение # 2
да почти главную. всегда и везде со мной музыка, моя основная работа связана с музыкой....

JudifДата: Вторник, 02.12.2008, 08:20 | Сообщение # 3
Без неё пожалуй никуда, вот утром когда в универ едеш - обязательно наушники и мп3-плеер) Да и вообще по-моему сейчас трудно найти человека который вообще ничего не слушает. Если бы ещё свою музыку иметь возможность писать - было бы супер, а то треков хороших мало, однин билан и тимати, тошнит от них просто.

АлексейДата: Четверг, 04.12.2008, 05:07 | Сообщение # 4
Обожаю музыку, а тем более, сидя за компьютером нельзя не включить любимый трек, когда медиатека под рукой. Настроение прямо подскакивает.
Добавлю, что у каждого свои предпочтения: кто-то слушает Тимати, а кто-то группу "Daft Punk". Поэтому так и говорят: "О вкусах не спорят".

LorelДата: Пятница, 05.12.2008, 18:21 | Сообщение # 5
Музыка это все, когда был приобретен первый mp3-плеер, тогда еще на 128 M, и можно было менять музыку на завтра хоть и каждый вечер, моему счастью не было предела.
И это, бывает, единственное, что ограждает от окружающей действительности, если не в силах ее изменить. Особенно это спасает в нашем общественном транспорте. Сколько мне нервов удалось сберечь благодаря плееру))
Ну а дома хороший звук в нормальных колонках это святое)

Электронная музыка » Общение » Музыкальный флейм » Какую роль в вашей жизни играет музыка?
Страница 1 из 212»
Поиск:

художественный паркет москва
фильмы 2011