Всем посетителям данного форума добренького вечер! Мне, например, очень нравятся клипы этой группы, особенно такой клип, как Breathe, стильно, крокодил там тоже классный ! Также нравится их клип на песню "No good", как впрочем и сама песня, особенно когда он рушит стену огроменным молотком!!! Высказываем свое мнение...
Привет всем! Да, у них, что песни, что клипы...способны расшевелить любого. У них, по моему нет ни одного (слабенького) клипа... Но, я лично, больше двух вещей этой группы не могу выдержать... Перебор адреналина!!! Особенно, если за рулём сижу... На подвиги сразу тянет...
Привет! Согласен с Нюсичкой! Я помню, чтобы поймать хорошую и крепкую дозу адреналина, мы танцевали под песни Prodigy брейк-данс. Помню, как мы бегали по залу, выкрикивая слова из их песен и прыгая как стадо слонов.... Очень сильно заряжает энергией их музыка и видеоклипы!
Привет всем! А, как вам клип этой группы, где людям завязывают глаза и руки. Делают на них ставки, кто из них добежит...Это жесть! Но от клипа-не оторваться...В конце одна девушка всё таки добегает... Вуду пипл называется...такой клип может или вывести или вогнать в депрессию....
Нормальная была группа, но по моему именно что была. Разве сейчас она что-нибудь выпускает? Или просто я не в курсе. Если есть какие-то новинки - напишите, будет интересно узнать. А в отношении старых работ не могу не согласиться - и музыка и клипы классные.