Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:32 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Приветик!А как же Тимати?На мой взгляд,создаст живую конкуренцию ЛЮБОЙ зарубежной супер стар!Когда показывают его клипы,я лично не могу взгляд оторвать...Его трек (Москва не резиновая)-не просто классный,а супер классный. Отдельно о ( 50 cent).Богатейшие и красивейшие клипы!Завораживают так же ,как его музыка.Всё,сейчас включу(50 cent). Всем пока!Пошла балдеть...
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:29 | Сообщение # 7
Привет. Интересно было бы узнать ваше мнение и о наших российских dj. У них ведь тоже очень много неплохих работ, кроме музыкальных треков и клипы у них есть. Давайте обсудим некоторые наиболее известные и просто классные на ваш взгляд вещи российских dj.
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:24 | Сообщение # 8
А мне вот признаться клипы не особо нравится смотреть, а вот видио с концертов всяких это весч!! Особенно когда качественно снято. Вот давеча на глаза попался DJ Tiesto в HD качестве, ЗАГЛЯДЕНИЕ просто. А ещё у меня есть Sensation-White 2007 в Амстердаме которое было. Просто АХТУНГ видио, я только из-за этого в Питер поперся на движуху этим летом:)
Мне очень нравятся клипы группы "Daft Punk", которые были выпущены для альбома "Discovery". Если собрать их воедино, то получим полнометражный мультфильм. Задумка вообще гениальная. Выстраивается целая сюжетная линия. Одна композиция при этом сменяется на другую.
Привет всем! Но, клипы могут быть умело сделанные и при песнях такого себе качества... я имею ввиду сомнительного, когда все деньги ушли на шикарный видеоклип...а про песню -забыли. Такого, к сожалению -валом! Разве нет? У Майк ла Джексона офигенные клипы! Все до одного!