МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК    -     НОВОСТИ МУЗЫКИ     -        ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ

Добро пожаловать! Вы зарегистрировались?

Электронная Музыка

[ Правила форума ]

Страница 1 из 212»
Электронная музыка » Треки и стили » Клипы » А кто по душе вам?
А кто по душе вам?
LestatДата: Среда, 26.11.2008, 21:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У многих ди-джеев есть свои клипы, каждый из них создпет клип так, как нравится ему, а мы уже смотрим их творение и оцениваем - нравится, ненравится. Мне лично ужасно нравятся клипы от dvj-Bazuka, в этих клипах содержится уникальное супер-оружие для общественных масс - шикарные девушки и потрясающая музыка! А кто по душе вам? Или чьи клипы вам ненравятся?

mallДата: Четверг, 27.11.2008, 16:44 | Сообщение # 2
мне очень нравятся клипы tiesto и buurena, у них клипы соответствуют их музыке, и очень хорошие клипы с их концертов такой драйф и позитиф от просмотра, особенно поражаешься толпе народа коотрые приходят на их лайфы, аж муражки по коже от просмотра лайф клипов. Из новинок нравится очень песня и клип на неё Armin Van Buuren feat. Sharon Den Adel - In And Out Of Love.

нюсичкаДата: Суббота, 29.11.2008, 00:20 | Сообщение # 3
Привет! Tiesto (на мой взгляд)очень патетикой отдаёт.Хотя некоторые его треки,это что-то!.Да и народ его любит.Но мне ОЧЕНЬ нравится Девид Гетта! Один из его хитов меня не отпускал больше года.А из отечественных,я просто балдею от Децл.
Его (легалайз) звучит у меня дома очень часто! cool

балдеющая от музыки

serkonДата: Суббота, 29.11.2008, 16:05 | Сообщение # 4
Всем привет))) кто вам подуше?! хммммм... Я со всеми вами совершенно согласен, все они оч позитиФФные, взрывные и приятно их слушать) ну смотреть их клип4ики) но всеже я бы отдал предпочтение dvj Bazuka... что можно сказать об этом ди -джеи?!..наверно самая взрывная и экстравагантная , хех первая девушка DVJ в мире!;) креативно микширует музыку и видео) мне нравиться!))

есть вещи ради которых нужно бороться, и побежать!

Rgsu2008Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:33 | Сообщение # 5
Доброй ночи всем. Полностью согласен с mall, так как тоже очень нравяться клипы Dj Tiesto и Armin van Buuren. Особенно клипы Tiesto, где он на сценах, а вокруг такая огромная толпа и все танцуют. Больше всего нравится его клип - Dance for life - с синими человечками.

мужик

Электронная музыка » Треки и стили » Клипы » А кто по душе вам?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Шумоизоляция дверей Ваз 2110