Лично я не очень люблю Benny Benassi, поскольку, он свое творчество превратил в источник огромных денег, он не старается удивить публику, а старается набить карманы, как можно большим количеством денег. Раньше, когда он только становился известным, его треки я любил послушать, а то, что выходит сейчас, мне не нравится.
Аналогичное мнение. Если раньше его треки были неким оригиналом в своем жанре, действительно радовали и своим звучанием и даже клипами, то сейчас идет просто штамповка того что уже было, что крайне разочаровывает лично меня и слушать такое уже не хочется, хочется чего-то новенького и свеженького...
Сообщение отредактировал Mariwka - Четверг, 11.12.2008, 16:28
Не могу с вами согласиться. До сих пор Benny Benassi делает нормальные треки и клёвую музыку. Просто она уже не становиться такой популярной. Согласна, что такого супер хита как "Satisfaction" они больше не выпускали, но и остальные их работы тоже ничего
Мне нравится Benny Benassi и его альбом Rock n Rave. Этот солидный музыкант с прекрасными вокальными данными и обоятельной внешностью. Да он набивает карманы деньгами, но он их зарабатывает честно! Я стала его горячей поклонницей, когда услышала песню "Satisfaction". Мне нравится эта группа. И никто не убедит меня в обратном.