МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК    -     НОВОСТИ МУЗЫКИ     -        ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ
Вторник, 07.09.2010, 04:36
Добро пожаловать! Вы зарегистрировались? | RSS

Электронная Музыка

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Электронная музыка » Мир электронной музыки » Музыканты и группы » Benny Benassi
Benny Benassi
Rgsu2008Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! Наверное все прекрасно помнят, как неожиданно появились Benny Benassi, особенно песню "Satisfaction". Эта группа выпустила, по-моему три удачных альбома своей музыки, и так же бесследно пропала, как и появилась... Кто и что еще знает об этой группе?

мужик

АлексейДата: Пятница, 05.12.2008, 03:49 | Сообщение # 2
Бенни недавно, а точнее летом, выпустил альбом на двух дисках. Называется "Rock ’n’ Rave", поэтому никуда он не пропадал - благополучно радует всех своим творчеством. Могу сказать, что он из Италии, большие города не любит, поэтому тусит у себя в Реджо Эмилия.

jewzpДата: Пятница, 05.12.2008, 16:44 | Сообщение # 3
Здравствуйте! Я слышал, что Benny Benassi в настоящее время ведет концертную деятельность в основном в странах Западной Европы. Читал в Интернете, что летом был его концерт в Бельгии. Наверное, Бенасси ждет своего звездного момента, что выстрелить очередных хитом!

mastaДата: Среда, 10.12.2008, 17:01 | Сообщение # 4
Rgsu2008
Обо всем по порядку.
Начнем пожалуй с того что Benny Benassi то не группа, а итальянский DJ Marco Benassi, который в 2003 году со своим братом Alessandro Benassi записал сингл Satisfaction. И на следующий день он проснулся знаменитым. К нему чуть ли не очередь выстраивалась из певцов, которые просили сделать ремикс на свою композицию. Среди них была даже Мадонна.
Теперь по поводу альбомов. Их на данный момент не три а четыре.
- Benny Benassi pres. The Biz — Hypnotica (2003)
- Benassi Bros. — Pumphonia (2004)
- Benassi Bros. — …Phobia (2005)
- Benny Benassi — Rock 'n' Rave (2008)
Ну и в конце концов никуда они не пропали. Проста мода изменилась. И Satisfaction к сожалению уже не рулит)))

killДата: Среда, 10.12.2008, 21:00 | Сообщение # 5
Лично я не очень люблю Benny Benassi, поскольку, он свое творчество превратил в источник огромных денег, он не старается удивить публику, а старается набить карманы, как можно большим количеством денег.
Раньше, когда он только становился известным, его треки я любил послушать, а то, что выходит сейчас, мне не нравится.

Элллектррро - хххауссс

Электронная музыка » Мир электронной музыки » Музыканты и группы » Benny Benassi
Страница 1 из 212»
Поиск:

помимо этого ограждение лестничных маршей так же играет определенную роль в образовании интерьера помещения стеклянное лестничное ограждение – идеальный вариант для подобных целей.
пошив чехлов