МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК    -     НОВОСТИ МУЗЫКИ     -        ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ
Пятница, 10.09.2010, 23:13
Добро пожаловать! Вы зарегистрировались? | RSS

Электронная Музыка

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Электронная музыка » Мир электронной музыки » Музыканты и группы » Dj Володя Фонарь
Dj Володя Фонарь
Rgsu2008Дата: Среда, 03.12.2008, 19:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем посетителям нашего электронного форума ПРИВЕТ! Хотелось бы поговорить о творчестве Володи Фонарева. Известно, что этот ди-джей выступал и выступает во многих клубах и на огромных вечеринках. Выступал совместно с Paul Oakenfold и Paul Van Dyk. Известный человек на Казантипе.... Что Вы о нем знаете? wink

мужик

inmedikДата: Четверг, 11.12.2008, 00:20 | Сообщение # 2
А че про него говорить? Выступает с начала девяностых. Дядька в возрасте уже.Сайт его fonarev.com.
Судя по тому с какими звездами выступал талант имеет )
Играет транс,я транс не очень уважаю ,больше хаус(Ростову например)поэтому и к Володе отношусь паралельно. cool

Сообщение отредактировал inmedik - Четверг, 11.12.2008, 00:23

valenciaДата: Вторник, 23.12.2008, 16:56 | Сообщение # 3
Привет! Лично мое мнение, Dj Володя Фонарь - один из самых одаренных наших dj. Поверьте, я знаю о чем пишу, на его выступлениях бывала не раз и мне есть с чем сравнивать. А то, что он "дядька в возрасте" ни сколько не влияет на его талант, скорее наоборот.

Электронная музыка » Мир электронной музыки » Музыканты и группы » Dj Володя Фонарь
Страница 1 из 11
Поиск:

такси москва. Высокий и просторный. Новый автомобиль Форд Фьюжн.