Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:54 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Всем, добрый вечер. DJ Smash выиграл статуэтку Russian Music Awards в номинации "Открытие года". Его песня "Волна", кстати, была номинирована во многих номинациях, но выиграл он в одной. А еще его представили в номинации "Плагиат года" с песней "Moscow never slips"...
DJ Smash вообще сейчас активно ротируется на различных музыкальных каналах. В России он популярен. Только отгремел один хит, пришла "Волна" и захлестнула города. Про плагиат — удивлён. Без ложки дёгтя в таких ситуациях никак… Известным музыкантам и исполнителям вообще легко не бывает.
Сообщение отредактировал Алексей - Среда, 03.12.2008, 19:50
Я познакомился с drum&bass вместе с творчеством DJ Den и до сих пор иногда слушаю его старые треки. Лучшими считаю являются DJ Feel, DJ Boomer и DJ Фонарь. Тажке нравятся Viper, Smash и Цвeткофф. Я был на выступлении Viper, мне очень понравилось, живьем музыка гораздо лучше и эффектнее.
Доброго времени суток. Мне нравится DVJ Bazuka, Roma Pafos и еще некоторые малоизвестные Dj, которые я думаю в дальнейшем еще себя проявят! Вообще я за Electro House - драйвово! А почему Цветкоff не известен, в своё время очень известен был, правда сейчас его, что-то мало где слышно.
Я сам из украины поэтому Тапольский ! Первая моя любовь. Услышал его драм в классе наверно в пятом,еще слушали на кассетах тогда.Качество никого не интересовало ,первая электронная музыка ))) Сейчас ведет передачи по ночам на кисс. Любителям драма для ознакомления начинать с "Ломка"
Сообщение отредактировал inmedik - Четверг, 11.12.2008, 11:47