МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК    -     НОВОСТИ МУЗЫКИ     -        ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ

Добро пожаловать! Вы зарегистрировались?

Электронная Музыка

[ Правила форума ]

Страница 1 из 3123»
Электронная музыка » Мир электронной музыки » Музыканты и группы » кто Самый крутой dj?
кто Самый крутой dj?
cossakДата: Суббота, 29.11.2008, 23:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
кто Самый крутой dj ? и кто из НАШИХ dj достоин звания лучшего? НЕ ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ!!!
Лично мое мнение:
ИЗ НАШИХ ОТМЕЧУ DJ BOOMER, ВЕДЬ БЛАГОДАРЯ ЕМУ И DJ DENу
О DRUM N BASSe МЫ ВСЕ УЗНАЛИ!!! Я ЛИЧНО В 98 ГОДУ!!!
ВОТ УЖЕ 10 ЛЕТ СЛУШАЮ И 2 САМ ПИШУ!!!
А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ???

Love_For_SaleДата: Суббота, 29.11.2008, 23:54 | Сообщение # 2
Всем вечер добрый!!Хочу рассказать о своем городе (Иваново) и о нашем как-никак известном клубе Бомба! Усердно развивается D&B, а с ним и наши диджеи!Была приятно удивленна энергитикой и позитивом нашей ивановской dj Krizzz. Вот что она говорит,DJ KRIZZZ: "Я всю свою жизнь посвятила музыке. В детстве мои родители не могли уложить меня спать, не вкл ючив кассету с Майклом Джексоном или Nirvana smile очень любила писать попурри в школе и создавать для друзей сборники, внимательно продумывая порядок треков, считая , что именно так я дам желаемое настроение слушателю. Мечтала стать «пиратом» сборников «танцевальный рай» «мтв», мне казалось, да так оно и было, что те люди, которые это делали впихивали хиты не думая. smile Не осознавая, как это делать пыталась писать сеты, слушая сейчас над которыми посмеиваюсь smile . Единственное на то время в чем была уверенна это то, что люблю танцевать hip-hop, не подозревая, что найду себя именно в диджействе. Увидев во мне потенциал, один человек предложил мне «просто попробовать». Не веря в его слова, сквозь страх перед новым, набралась смелости, согласилась на его предложение спустя недели. Новые навыки получалось схватывала на лету. Очень быстро «подружилась с техникой» Когда у меня поинтересовались, какой стиль музыки я хочу играть, уверенно ответила «BREAKS»!!!! Данный мною ответ, удивил. Тогда в меня не поверили, сомневались… Но я не торопилась доказывать свою значимость в клубной сфере. Считала, что все само придет, если «это действительно моё». Проводила за тренировками по 6-8 часов, понимала, что это то, через что я могу лучше всего выражать свои эмоции, а лишившись возможности играть, стала уверенна, что без пульта не могу жить ни при каких условиях. Когда состоялся мой первый, спустя 3 месяца тренировок выход 16.07.07. с Lady Waks, я постаралась зарядить своей энергией и создать атмосферу весь танц – пол. К сетам, в общем, подхожу как режиссер к своей киноленте – это двухчасовая театральная постановка моей души всегда с разным сценическим образом. " От себя могу добавить, хотите посмотреть как она работает и зарядится соответсвующей энергией приезжайте,приходите!!! biggrin

Rgsu2008Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:10 | Сообщение # 3
Я честно говоря всего пару раз слышал про DJ Boomer, таким образом не могу о нем судить. Я считаю, что среди наших ди-джеев лучшие, несомненно, DJ Feel (он занял 55-е место в мировом рейтинге) и DJ Володя Фонарь. Также многим нравится DJ Ivan Roudyk, его часто крутят на Динамите.

мужик

valenciaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:10 | Сообщение # 4
Самый крутой, хотя может и не самый известный, это dj Цветкофф. Он не так давно приезжал в наш город, и по моему мнению, среди всех кто к нам приезжал, он лучший. Предлагаю делиться мнениями не только о самих dj, но еще и впечатлениями от их живых выступлений.

WmpostДата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:53 | Сообщение # 5
Всем привет. Считаю, что лучший Dj страны это dj smash. Дело в том что он становится всё больше и больше популярным в России и его музон реально поднимает куча авации. так же думаю что DJ Boomer не хуже всех отальных.. В этом вопросе я своё мнение разделяю...

Электронная музыка » Мир электронной музыки » Музыканты и группы » кто Самый крутой dj?
Страница 1 из 3123»
Поиск:

ключ к игре логический пасьянс