МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК    -     НОВОСТИ МУЗЫКИ     -        ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ
Вторник, 07.09.2010, 04:19
Добро пожаловать! Вы зарегистрировались? | RSS

Электронная Музыка

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Электронная музыка » Треки и стили » Остальное » Emilie Autumn
Emilie Autumn
alterДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:43 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Мелиса, о таких подробностях, я даже не знал, спасибо, а не скажешь точно в каких треках ее можно услышать? Просто качать альбомы групп, которые я не слушаю и искать среди всех песен голос Эмили, честно говоря не очень хочется.

MelisaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:45 | Сообщение # 7
Нет, так подробно я наверное и не смогу сказать, так как тоже не особо знаю эти команды

ИринаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:15 | Сообщение # 8
А чтож фото не выложили? Очень красивая девушка, смотрела скрины с концерта, вообще жесть, там просто отличное шоу она делает, но к сожалению видимо нет хороших людей в сети, что выложили бы видео Emilie Autumn, а я б с удовольствием посмотрела на это чудо со скрипкой, сочетание конечно интересно (имею ввиду сценичесикий образ да еще и скрипку)

logopedДата: Вторник, 23.12.2008, 15:03 | Сообщение # 9
Quote (Abigail)
О, так она делает электронную музыку? НЕ знала, я слушала один ее альбом, правда название уже не помню, так как удалила с компа даже, там просто музыка скрипичная, без аранжировок и прочего, даже вокала нет, я ее помню подумала, что это очередная Ванесса Мэй и дальше знакомиться с творчеством группы даже не стала, а тут такие открытия.

это был альбом "Laced/Unlaced"-первая часть ремиксы на классику,вторая собственные инструментальные композиции,вот в них есть и элементы индастриала
а вообше больше нравится офелиак-очень интересное сочитание электроники,неоклассики,готики с красивыми мелодиями

Сообщение отредактировал logoped - Вторник, 23.12.2008, 15:07

Электронная музыка » Треки и стили » Остальное » Emilie Autumn
Страница 2 из 2«12
Поиск:

китайские джипы ховер | диспетчер грузоперевозки россия
Сувениры со склада и под заказ - зажигалки турбо. Зажигалки с Вашим логотипом