| alter | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Искал подходящий раздел, но не нашел, решил создать тему здесь. Очень странно, что на этом форуме не нашел никакой информации об Эмили, мне кажется это очень яркий представитель электронной музыки…. Постоянные эксперименты, кстати она отлично играет на скрипке, даже есть полный альбом, где она играет на скрипке, но это на любителя (я большой поклонник скрипки, так что слушал с удовольствием) Но расскажу Вам не об этом альбоме, а о музыке, которую она обычно делает. Она сама определяет направление своей музыки, как "Victoriandustrial", а по сути ее музыки это просто горючая смесь в основе которой лежит драйвовый бит, программные ударные и неоклассические оранжировки. У девушки очень приятный голос…. В песнях она и поет и кричит и визжит, встречаются и тяжеленькие гитарные рифы и просто попсовенькие мелодии, в общем рассказывать о ней долго и нудно можно, мне кажется, что музыку все таки нужно слушать, так что лучше покачайте альбомы и ознакомьтесь. В этом году вышла эпиха Эмили 4 O'Clock, конечно можно начать с нее, но я бы не советовал, так как старые альбомы в разы сильнее, советую начать знакомство с альбома "Opheliac", мне кажется там в полной мере отражено все то, что делает Эмили. Очень хочу посмотреть видео, но весь Интернет перерыл и вообще ничего не нашел, может кто из пользователей натыкался на ссылочки на видео, прошу Вас, поделитесь и сами покачайте, уверен там что-то необыкновенное.
|
| |
|
|
| Abigail | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:15 | Сообщение # 2 |
| О, так она делает электронную музыку? НЕ знала, я слушала один ее альбом, правда название уже не помню, так как удалила с компа даже, там просто музыка скрипичная, без аранжировок и прочего, даже вокала нет, я ее помню подумала, что это очередная Ванесса Мэй и дальше знакомиться с творчеством группы даже не стала, а тут такие открытия. Кстати Альтер, я вроде видела где-то видео, даже сайт помню, ссылку отправлю в личку, так как может здесь это запрещено, там и поищи. Какой альбом посоветуешь покачать первым?
|
| |
|
|
| alter | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:28 | Сообщение # 3 |
| Ну я бы посоветовал именно с "Opheliac" и начать, а именно с песни Opheliac, тогда и все поймешь, что к чему, но даю 100% что равнодушной не останешься.
|
| |
|
|
| Abigail | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:35 | Сообщение # 4 |
| alter, Ну спасибочки, пойду тогда поищу, потом отпишусь, как оно мне
|
| |
|
|
| Melisa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:39 | Сообщение # 5 |
| Слышала-слышала о такой, кстати не только в своей команде трудится, но и на каком-то альбоме группы Courtney Love (ex-Hole), 2004 года, если мне не изменяет память. Так же точно еще пела в альбоме группы Smashing Pumpkins, а вернее в сольнике одного из участников команды - 2005 года Billy Corgan и еще помогала в сольнике Dennis DeYoung (Styx) Позиционируется, как Готика вроде, ну или дарквейв.
|
| |
|
|