МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК    -     НОВОСТИ МУЗЫКИ     -        ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ
Пятница, 10.09.2010, 22:53
Добро пожаловать! Вы зарегистрировались? | RSS

Электронная Музыка

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Электронная музыка » Треки и стили » Остальное » Funky Breaks
Funky Breaks
AndyДата: Понедельник, 17.11.2008, 05:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Funky Breaks
Смесь Trance, Hip-Hop и Jungle, стиль Funky Breaks, благодаря своей популярности, стал одним из самых широко распространенных стилей электронной музыки среди тех, кто хотел поднять шумиху в поп чартах и ТВ клипах в конце 90-х. Пионерами этого стиля стали The Chemical Brothers плюс James Lavelle (студия Mo' Wax Records), но Funky Breaks действительно набрал обороты в 1997. В этом году эксперты музыкальной индустрии предсказывали окончательный прорыв направления New Electronica. Среди лидеров, возглавивших эту музыкальную революция, почти все - The Prodigy, Death In Vegas, The Crystal Method, Propellerheads - создавали элементы этого стиля. Это также стало основной причиной поражения Electronica революции, по крайней мере, в коммерческом плане, так как все раскрученные музыканты играли одинаковую музыку.

valenciaДата: Пятница, 05.12.2008, 17:39 | Сообщение # 2
Привет! Не знаю как вам, а мне кажется, что это одно из самых лучших направлений в электронной музыке. Очень бы хотелось пообщаться с такими же ее поклонниками, обсудить любимые группы, треки, новинки и вышедшие уже альбомы. Если есть такие люди-пишите!

Storm_RRCДата: Суббота, 11.04.2009, 01:38 | Сообщение # 3
Лично мне очень нравится это направление!!!Счетаю эту музыку очень живой и не грузавой!!!Но почемута сейчас она уже не так октуальна как была когдато,может быть просто прошла мода и это лучше как мне кажется потамучто остались только истеные ценители и настояшие поклонники данного жанра!!!

Электронная музыка » Треки и стили » Остальное » Funky Breaks
Страница 1 из 11
Поиск:

срубы, найти на сайте