Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:01 | Сообщение # 11
Статус: Offline
alter, видимо просто не особо ищешь, на самом деле их куча. Просто Афродай самая популярная и уже давно многим просто приелась, я вот недавно скачала отличный сборник London - Drum`N`Bass вроде называется, очень совеую, там на самом деле очень много достойных треков, взять хотя бы таких исполнителей, как Pariah, J-Lase, Intersperse правда сборник это аж 2001 года. Но поверь, там довольно таки разнообразные и интересные треки
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:43 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Дома почему-то не очень хочется слушать такую музыку. А вот где-нибудь в клубе самое то. Может кто-то не согласится, но лично мое мнение, что Драм-н-бейс - музыка, которую надо слушать где-то, где можно под нее оторваться, но уж никак не дома. Ваше мнение?
Сообщение отредактировал valencia - Понедельник, 01.12.2008, 22:45
Привет всем! Я согласна с sonnenschein . Бумбокс и Тапольский такие молодцы! Жаль, что по радио так редко их ставят (у меня всегда кис радио включено). Если слышу знакомые нотки, громкость на всю! Глаза закрыть и получать кайф... Меня поражает чёткость произношения слов у солиста Бумбокса!! Как он умудряется быстро и при этом ритмично, чётко выговаривать слова..?
Я раньше не понимал ДНБ. Но однажды ко мне попал mp3 с Пиратской станцией, тут то я на него конкретно подсел, даже все друзья заметили изменение моих музыкальных пристрастий. Все мечтаю купить себе достойный саб для прослушивания, такая музыка требует качественной аккустики.
Ирина, спасибо, что напомнили! Лондон D'n'B - это в точку!) Сама недавно переслушала London Electricity - Live at the Scala 2006... А вообще из старого попробуйте найти где-нибудь трек середины 90-х: Tribe of Issachar - Set It (remix). Кстати, у "отцов стиля", лондонских драм-н-бассеров есть свой сайт londondnb.com - там много ссылокна новинки, анонсы, афиши (для тех, кто любит тусить в Лондоне актуально).