МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК    -     НОВОСТИ МУЗЫКИ     -        ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ
Воскресенье, 05.09.2010, 16:19
Добро пожаловать! Вы зарегистрировались? | RSS

Электронная Музыка

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4«1234»
Электронная музыка » Треки и стили » Драм-н-бейс » Drum'n'Bass (ликбез и описание культуры)
Drum'n'Bass
LestatДата: Суббота, 29.11.2008, 12:08 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Из пиратской станции ди-джей Афродайт очень нравится, еще Pendulum - Painkiller суперский темарь - ехали на машине, подрубили Painkiller, начали подпрыгивать, беситься, водитель трезвый один был, кричал а мы продолжали, машина качалась неподетски, было весело... wink

mastaДата: Суббота, 29.11.2008, 18:17 | Сообщение # 7
Aphrodite вообще один из моих любимых DJ's. Кстати "пиратская станция", ежегодно
проводящаяся в Питере - является самым большим в мире фестивалем d'n'b музыки.
А афродайт после выступления в 2006 году сказал что здесь собралась самая большая
аудитория перед которой ему приходилось выступать за всю свою карьеру.

Rgsu2008Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:02 | Сообщение # 8
Drum'n'Bass - самая заводная и ритмичная музыка. Впервые я услышал ее в Пиратской станции, особенно тогда понравилось, как в песне звучит женский голос (песня "Я тебя люблю" - Катя Чехова). Может кто-нибудь знает, есть ли у иностранцев Драм с женскими голосами?

мужик

нюсичкаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:22 | Сообщение # 9
ПРИВЕТ! Я согласна,слушать,и наслаждаться!А ди джей ТАПОЛЬСКИЙ??? Какие нотки...Завораживают!Случайно совсем недавно открыла для себя (Бумбокс).Я то его открыла,но к моему удивлению,эта группа на столько популярна..Я не удивляюсь,что она популярная,я удивляюсь,что я её только открыла...для себя..Я,что в коробке сидела? surprised biggrin

балдеющая от музыки

alterДата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:53 | Сообщение # 10
Drum'n'Bass последнее время стал надоедать, все меньше и меньше интересных команд, афродайт всегда считал лучшим в этом стиле, не так давно еще услышал русскую Лиза К, довольно таки жестко для девушки, что конечно же и цепляет, ссылочек под рукой нет... позже выложу, очень советую.

Электронная музыка » Треки и стили » Драм-н-бейс » Drum'n'Bass (ликбез и описание культуры)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

бензогенератор Fubag. реклама