| Animatorvt | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:50 | Сообщение # 6 |
|
Статус: Offline
| Hardcor'у суждено остаться в сердцах истиных любителей и ценителей тяжелой музыки. Все эти ответвления ест просто пародия на своего прародителя. Правильно было подмечено, что Quote (e-ded) Треки напоминают наматывание соплей на хлипкий кулачок с претензией на нечто новое, но увы! Подростки и молодежь(пример:Scotch). И так далее... в наше время осталось очень мало ценителей настоящего Hardcor'а но для нас он останется классикой и никуда не исчезнет
|
| |
|
|
| FuckingFunnyAngel | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:57 | Сообщение # 7 |
| а что касается меня, то мне хардкор очень нравится. жестенькая музыка, когда начинаю слушать - аж настроение поднимается. да и большинство друзей слушают его. а еще мне неприятно думать, что со временем настоящих ценителей станет мало или они вообще не будут существовать Добавлено (05.12.2008, 09:57) --------------------------------------------- а что касается меня, то мне хардкор очень нравится. жестенькая музыка, когда начинаю слушать - аж настроение поднимается. да и большинство друзей слушают его. а еще мне неприятно думать, что со временем настоящих ценителей станет мало или они вообще не будут существовать
|
| |
|
|
| Storm_RRC | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:21 | Сообщение # 8 |
| Hardcore жил живёт и будет жить,я живу в Испании и в моем городе есть дискотека этого направления,и она пользуется большой популярностью и люди этого давольно-таки широкого круга очень серьезно относятся к этой музыке можно сказать настояшие ценители,вот так.А что касается меня то я конечно могу по настроению послушать Hardcore но люблю более мягкою музыку!!!
|
| |
|
|