| Ирина | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Infected Mushroom — израильский электронный дуэт в стиле гоа транс. Вот, набрела недавно на группу и решила поделитьса с вами коллектив просто очень качественный с нестандартным подходом к трансу (ну даже не просто транс, а скорее всего что-то вроде псипоптранса, это судя по последнему альбому, так как старое, я пока еще не слушала, просто в Интернете найти так и не получилось, но для общего развития очень советую послушать, есть вещи которые радуют. Официальный сайт http://infected.co.il/ Информация о группе от биографии до полной дискографии, тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Infected_Mushroom Скачать бесплатно их творчество можно здесь http://www.mp3real.ru/mp3/infected_mushroom/ Кстати, как оказывается, группа довольно таки известная, пару видео скачала, очень бодренько на сцене ведут себя и толпы-толпы фанатов а я только недавно узнала, ну это наверное от того, что по сети мало гуляю. В общем качаем, обсуждаем.
|
| |
|
|
| alter | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:36 | Сообщение # 2 |
| Да группу просто превосходная, но мне скорее нравится период с 2001 по 2003 год, а вот самое старое и тем более самое новое, ну что-то не то….не цепляет видимо просто, а новые альбомы мне не нравятся потому что, как-то уж для нашего времени звучание не то….эффекты не современные что ли… в общем трудно объяснить.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:41 | Сообщение # 3 |
| Ой, ну совсем припозорили меня старую, буду исправляться, честное слово. А целых концертов где можно нарыть? Я имею ввиду именно видео записи в хорошем качестве? Я больше люблю смотреть, чем просто слушать. Да и так сразу видно уровень и профессионализм группы.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:59 | Сообщение # 4 |
| Эх ты! Такую легендарную команду и почти не слышала. "Грибы" образца 2005 мне конечно больше нравятся, чем свежее, но все же группа на высоте и на сегодняшний день. Из последнего альбома Eat It Raw больше всего понравится, очень драйвовая вещица получилась. Дискография команды The Gathering 1999 Classical Mushroom 2000 B.P. Empire [CD] 2001 Birthday 2002 Converting Vegetarians 2003 Im The Supervisor 2004 Cities Of The Future 2004 Becoming Insane 2007 Vicious Delicious ftp://clubmusic:clubmusic@music.d-j.ru:8778/Psychedelic,Goa/Albums,VA/Infected_Mushroom/Vicious_Delicious
|
| |
|
|
| terrens2030 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:36 | Сообщение # 5 |
|
| Впервые ребят услышал на сборнике с группой "Астрикс". Кент с Москвы подогнал. Я их раньше вообще туго различал. У Астрикса кстати темы неплохие. Но как скачал их последний альбом (в смысле Инфектед) - вообще влюбился в них по уши. А ихняя фирменна "РРРРР" в песнях вообще звучит рульно Моя заветная мечта - приобрести ламповый усилитель ватт на 300, колонки современные, головное устройство - и прокрутить последний альбомчик "Инфектеда" на 70 процентов громкости, на зависть соседям и на радость стекольщикам
Сообщение отредактировал terrens2030 - Четверг, 11.12.2008, 21:40 |
| |
|
|