МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК    -     НОВОСТИ МУЗЫКИ     -        ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ

Добро пожаловать! Вы зарегистрировались?

Электронная Музыка

[ Правила форума ]

Страница 1 из 212»
Электронная музыка » Треки и стили » Транс » Infected Mushroom
Infected Mushroom
ИринаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Infected Mushroom — израильский электронный дуэт в стиле гоа транс.
Вот, набрела недавно на группу и решила поделитьса с вами коллектив просто очень качественный с нестандартным подходом к трансу (ну даже не просто транс, а скорее всего что-то вроде псипоптранса, это судя по последнему альбому, так как старое, я пока еще не слушала, просто в Интернете найти так и не получилось, но для общего развития очень советую послушать, есть вещи которые радуют.
Официальный сайт http://infected.co.il/
Информация о группе от биографии до полной дискографии, тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Infected_Mushroom
Скачать бесплатно их творчество можно здесь http://www.mp3real.ru/mp3/infected_mushroom/

Кстати, как оказывается, группа довольно таки известная, пару видео скачала, очень бодренько на сцене ведут себя и толпы-толпы фанатов  а я только недавно узнала, ну это наверное от того, что по сети мало гуляю.

В общем качаем, обсуждаем.

alterДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:36 | Сообщение # 2
Да группу просто превосходная, но мне скорее нравится период с 2001 по 2003 год, а вот самое старое и тем более самое новое, ну что-то не то….не цепляет видимо просто, а новые альбомы мне не нравятся потому что, как-то уж для нашего времени звучание не то….эффекты не современные что ли… в общем трудно объяснить.

ИринаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:41 | Сообщение # 3
Ой, ну совсем припозорили меня старую, буду исправляться, честное слово. А целых концертов где можно нарыть? Я имею ввиду именно видео записи в хорошем качестве? Я больше люблю смотреть, чем просто слушать. Да и так сразу видно уровень и профессионализм группы.

AngelДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:59 | Сообщение # 4
Эх ты! Такую легендарную команду и почти не слышала. "Грибы" образца 2005 мне конечно больше нравятся, чем свежее, но все же группа на высоте и на сегодняшний день.
Из последнего альбома Eat It Raw больше всего понравится, очень драйвовая вещица получилась.
Дискография команды
The Gathering 1999
Classical Mushroom 2000
B.P. Empire [CD] 2001
Birthday 2002
Converting Vegetarians 2003
Im The Supervisor 2004
Cities Of The Future 2004
Becoming Insane 2007
Vicious Delicious ftp://clubmusic:clubmusic@music.d-j.ru:8778/Psychedelic,Goa/Albums,VA/Infected_Mushroom/Vicious_Delicious

terrens2030Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:36 | Сообщение # 5
Впервые ребят услышал на сборнике с группой "Астрикс". Кент с Москвы подогнал. Я их раньше вообще туго различал. У Астрикса кстати темы неплохие. Но как скачал их последний альбом (в смысле Инфектед) - вообще влюбился в них по уши. А ихняя фирменна "РРРРР" в песнях вообще звучит рульно biggrin
Моя заветная мечта - приобрести ламповый усилитель ватт на 300, колонки современные, головное устройство - и прокрутить последний альбомчик "Инфектеда" на 70 процентов громкости, на зависть соседям и на радость стекольщикам biggrin

Сообщение отредактировал terrens2030 - Четверг, 11.12.2008, 21:40

Электронная музыка » Треки и стили » Транс » Infected Mushroom
Страница 1 из 212»
Поиск:

антисептик для дерева
купить книжный шкаф