Как по мне, именно этот транс самый душевный. Конечно, любители электронной музыки ценят жесткий бит и ритм, но иногда ведь бывает меланхолическое настроение, когда го-транс или драмбейс просто не хочется слушать. А мелодик просто за душу берет, только под него расслабляюсь, люблю, например, принимать ванну или даже засыпать под Above and Beoynd.
Полностью согласен, потому что бывает и у меня такое что вроде и настрой классный, а вот музыки с тяжелым битом, что-то не хочется тогда спасает только мелодик. Та и подумать под него тоже отлично, получается, иногда включишь и просто сидишь, слушаешь замечательную музыку, и просто больше нечего не хочется!
А я вот в основном только и слушаю это, что касается электронной музыки. Нравятся исполнители: Airbase, Kamil Polner, Solarstone и другие. Наверно это из за моего характера. Но зависит всё ещё от настроения. Главное для меня в музыке это основная идея. Что и реализуется в данном направлении. Не могу сказать, что в других нету этого, но всё же здесь есть какой то полёт мысли. И когда слушаешь такую музыку уже ничего неохото делать.
Ну не скажи, смотря какой Melodic Trance слушать, мне вот, например, иногда как ты говоришь не охота даже двигаться, а бывает и такое, что наоборот идешь в наушниках на улице, и так класно что кажется пройти можно очень долго под такую музыку. Так что это еще и от мелодии зависит и исполнителя конечно.
ki55y, Согласен с вами. Смотря в какой ситуации находишься. Я летом люблю кататься на велосипеде и слушать Melodic Trance. В основном Solarstone. Нельзя ведь в этом случае сказать, что я ничего не делаю. Я иммел ввиду, что она раслабляет и успокаивает, когда отдыхаешь.