МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК    -     НОВОСТИ МУЗЫКИ     -        ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ
Вторник, 07.09.2010, 04:07
Добро пожаловать! Вы зарегистрировались? | RSS

Электронная Музыка

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Электронная музыка » Треки и стили » Транс » Trance (история, особенности, разновидности)
Trance
grey_horseДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:42 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Quote (Angel)
с чего посоветуете начать знакомство со стилем?

Есть стандартная процедура знакомства с любым музыкальным направлением. Дело в том, что на Last.Fm существуют "радиостанции по тегу", где случайным образом ставятся композиции, которые были этим тегом помечены. В частности, это можно сделать по трансу: http://www.lastfm.ru/listen/globaltags/trance

kiwi007Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:17 | Сообщение # 7
Я просто обожаю Goa Trance!!! Увлекаюсь трансовой культурой уже достаточно давно. Посещение трансовых пати одно из самых любимых занятий! Такой атмосферы и таких людей нет нигде.
Angel, советую начать знакомство с трансовой культурой с OLD School. Послушай гоа начала 90!!! Это нечто!!!

Goa_IS_MY_Life

DocahdenДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:48 | Сообщение # 8
Лучше начинать знакомство с GOA-trance середины 90-х - это нетленка! Лучше не пишут и сейчас; Ван Бурен и иже с ним (при всём моём уважении) отдыхают.

AishwarayaДата: Четверг, 22.10.2009, 16:47 | Сообщение # 9
полностью с тобой согласна! гоа 21 века отдыхает,по сравнению с гоа 90-х!.... Послушай альбом Hallucinogen-Twisted(1995) это даже не гоа-транс,а классический ГОА! я тоже увлекаюсь транс культурой,слышала много разной музыки,но этот альбом у меня даже язык не повернётся с чем-то сравнивать!))Написан для кислотников))

Dont worry be hippie

DocahdenДата: Четверг, 22.10.2009, 17:51 | Сообщение # 10
Aishwaraya, ты меня заинтриговала - не слышал этот альбом, озаботился поиском

Электронная музыка » Треки и стили » Транс » Trance (история, особенности, разновидности)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

квартиры в москве. галерея известного скульптора