МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК    -     НОВОСТИ МУЗЫКИ     -        ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ

Добро пожаловать! Вы зарегистрировались?

Электронная Музыка

[ Правила форума ]

Страница 1 из 212»
Электронная музыка » Треки и стили » Транс » Paul van Dyk (Неизвестный жанр?!)
Paul van Dyk
d_faustДата: Четверг, 27.11.2008, 17:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ну я думаю всем знаком великий Paul van Dyk!! Да, музыку он действительно хорошую приподносит слушателям. cool Я думаю многие со мной согласятся!! Вопрос в другом. В последнее время, у большинства возникает куча вопросов,а именно, что за жанр играет Paul? Здесь мнения расходятся.... House или trance?? Или же что пооригинальнее? cool

аршавин

CrashДата: Пятница, 28.11.2008, 17:59 | Сообщение # 2
Как по мне, то он не играет в определённом стиле. Как Армин ван Бюрен, который не любит чтобы его относили к определённому направлению в трансовой культуре (прогресив транс, гоа транс и т.д.), так и Паул ван Дайк играет просто то что ему нравится. Это моё ИМХО

|Лес там| ------------->

ZorgiДата: Пятница, 28.11.2008, 19:57 | Сообщение # 3
А по моему мнению, музыканты такого уровня уже и не заморачиваются на определении каких-то конкретных направлений, а если и начинают делать это, то так, по приколу. А электронная музыка настолько видоизменилась даже за последние 10 лет, что дальнейшее отпочковывание разных ветвей, мне уже кажется маразмом...

бугага,фсе на рэйв

ki55yДата: Среда, 03.12.2008, 19:50 | Сообщение # 4
Paul van Dyk. Как сказали во втором комментарии на эту тему не играет в каком-то из определённых стилей. Он просто играет замечательную музыку, которая нравится ему и многим его слушателям. Это тот человек, который любит то, что делает и поэтому не относит себя к какому либо определённому стилю.

grey_horseДата: Четверг, 04.12.2008, 18:32 | Сообщение # 5
Last.Fm дает целое облако тегов, как на любого популярного исполнителя. Ключевой характеристикой, по-моему, является progresssive trance, остальные либо слишком банальны, либо малы по размеру, т.е. даны ему небольшим количество пользователей. Кому интересно, гляньте целиком: http://www.lastfm.ru/music/Paul+van+Dyk/+tags

Электронная музыка » Треки и стили » Транс » Paul van Dyk (Неизвестный жанр?!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

женский трикотаж продажа оптом