Digital Delight ft. Pit Bailay-Heaven. Этот трек зацепил меня ещё с 2006 года,прям залез в меня и сидит во мне=),очень нравится данная композиция!Может кто его слушал,прошу отзовитесь по данной композиции!
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:39 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Ну незнаю, что ты нашёл в нём как по мне так это, обычный, рядовой трек, таких очень много. Конечно наверно ты не согласен, но на вкус и цвет товарища нет. Хотя помниться раньше мне тоже нравились подобные треки, а сейчас ничего, особенного ! Сейчас трудно найти, действительно клёвый trance, в последнее время много нового, но много не значит хорошо !
Всем добрый день! Я тоже прослушал трек Digital Delight ft. Pit Bailay-Heaven, но особо он меня не зацепил. Может еще раз десять когда послушаю, тогда зацепит . А я предлагаю послушать Вам трек DJ Tiesto - Walking on clouds - в нем девушка так душевно поет, прям под музыку!!!
Полностью согласна с предыдущим комментарием, мне тоже трек: Digital Delight ft. Pit Bailay-Heaven не особо зацепил, так прикольненько но вот чтоб прям так сильно то нет, а вот: DJ Tiesto - Walking on clouds вот это конечно меня тронула отличная музычка !!!