МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПРАВОЧНИК    -     НОВОСТИ МУЗЫКИ     -        ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ

Добро пожаловать! Вы зарегистрировались?

Электронная Музыка

[ Правила форума ]

Страница 1 из 212»
Электронная музыка » Мир электронной музыки » Релизы » Dj Tiesto-new culture!
Dj Tiesto-new culture!
d_faustДата: Четверг, 27.11.2008, 19:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ну думаю этот превосходный диджей, знаком многим поклонникам электронной музыки!!! Выходец из Нидерландов произвел большое впичетление на Великобританю, США и конечно на европу. Главной особенностью является, его трек под названием "Elements of life", который был призван, одной из лучших композицей в МИРЕ!!! Так же, композиция призвана гимном по борьбе против СПИДа...

аршавин

нюсичкаДата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:28 | Сообщение # 2
Привет!Стиль Dj Tiesto,многим нравится.Мой муж можно сказать прётся от его музыки!Даже уехав летом отдыхать на море,я думала,что наконец то отдохну от его треков.Не тут то было.Вечером,в клубах и кафешках-звучит Tiesto.Его так много,что уже не выдерживаю.Если бы его меньше звучало во всех заведениях,и на радио-было бы лучше! wacko

балдеющая от музыки

killДата: Четверг, 04.12.2008, 18:17 | Сообщение # 3
Лично мне, данный альбом не очень понравился. Есть композиции, которые получились уникальными, которые хочется слушать снова и снова, а есть, откровенно говоря провальные треки, слушая которые становиться стыдно, за данный стиль музыки.
Но, в общем, альбом получился на четыре с минусом, кому то он понравиться, а кому то - нет.

Элллектррро - хххауссс

JokerДата: Вторник, 09.12.2008, 23:35 | Сообщение # 4
А мне понравился новый альбом! Dj Tiesto ярко выражает свою любовь к electro house и progressiv house! Больше всего понравился 2,4 и 13 трек альбома. Кстати заметили сэмплы свежие появились, помойму неплагиат, покрайней мере я не у кого их не слышал?!?!?! Dj Tiesto special in the world . Эге гей!

Rgsu2008Дата: Среда, 10.12.2008, 13:01 | Сообщение # 5
Всем любителям электронной музыки большущий привет! Dj Tiesto - лучший в музыкальном направлении - ТРАНС! А этот альбом в очередной раз это доказал. Если его будут меньше крутить по радио, то Ваше радио будет скучным и его будут меньше слушать!!! Когда новый альбом выйдет уже??? biggrin

мужик

Электронная музыка » Мир электронной музыки » Релизы » Dj Tiesto-new culture!
Страница 1 из 212»
Поиск:

фильмы blu ray, Доставка по РФ.
Адвокат по гражданским делам