Электронная музыка » Создание музыки » Оборудование » Какое оборудование используете Вы!!!

Какое оборудование используете Вы!!!
Svet-lana Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Микрофон Panasonic RP-Vk45,обычная стандартная звуковая карта, колоночки Genius, а также колонки от
телевизора Panasonic TX-29FX50T,куча софта(Sound Forge 8,Abobe Audition 1,5 ,Fl studio 7,Wavelab 5,01 и куча плагинов от Waves) ну и конечно Компьютер(P4 2,7 ГГц, 512МВ).
chatun Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:42 | Сообщение # 2
Что меня всегда веселило, так это умение задавать некорректные вопросы…Оборудование для чего? Для прослушивания музыки или для её воспроизведения? Лично у меня стандартный набор, я бі сказал комплект, -Genius. Колонки, микрофон. Правда иногда микрофон меняю, но это по особым обстоятельствам. Звуковуха тоже встроенная. Смысла не вижу ставить отдельную и так в диапазон поппадает…
Bingo Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:23 | Сообщение # 3

Я работаю в баре и использую аппаратуру Ямаха, это две колонки, два сабфуффера,блок эффектов для вокала Лидер,микрофон Филлипс,естественно всё это сводится на микшерский пульт.Компьютер подключён к микшерскому пульту туда же подключен проигрыватель Пионер вот собственно и всё.Да чуть не забыл сказать:аппаратура рассчитана на 400 ватт.

Всегда

Docahden Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:34 | Сообщение # 4

Я сам создаю музыку и использую пока обычный компьютер (P4 3Ghz, 1Gb RAM, встроенная звуковуха 5 или 7:1), музыкальный центр Philips (в качестве усилителя) с колонками по 30 Вт (либо неплохие китайские наушники) и программы Ejay Dance 2-7, Ejay Dance Collection/Selection, Acid Pro 2*. Для профессионального роста и ускорения творческой деятельности не хватает мощного синтезатора и некоторой другой профессиональной аппаратуры. Знакомые музыканты используют похожие средства плюс-минус музыкальные инструменты.

Электронная музыка » Создание музыки » Оборудование » Какое оборудование используете Вы!!!

axis 223m
212 vip carolina herrera мужские