Страница 1 из 1 1
Электронная музыка » Создание музыки » Программы » E-Jay
E-Jay
Rgsu2008 Дата: Среда, 10.12.2008, 13:50 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Всем любителям электронной музыки привет! Я помню, что лет пять назад я пользовался специальными программами для написания музыки с помощью заранее заготовленных семплов. Эти программы выпускались под общим знаком E-Jay и с разными направлениями (RnB, Trance, Dance)…

мужик

Docahden Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:44 | Сообщение # 2

Я и сейчас использую эти проги — весьма удобно, т.к. у меня нет синтезатора, чтобы самому что-то придумывать с нуля, хотя некоторые из этих программ позволяют самому создавать сэмплы, но все они без исключения неизменно глючат (проверял на трёх разных компьютерах со встроенными звуковушками), и это сильно затягивает производство качественных треков, приходится параллельно использовать другие проги.
Storm_RRC Дата: Четверг, 26.03.2009, 05:24 | Сообщение # 3

Мне кажется в Еже написать качественный трэк очень сложно!!!А для того чтобы написать с нуля не обезтелно синтезатор есть же Fl-Studio smile smile smileДобавлено (26.03.2009, 05:24)
———————————————
Мне кажется в Еже написать качественный трэк очень сложно!!!А для того чтобы написать с нуля не обезтелно синтезатор есть же Fl-Studio smile smile smile

Добавлено (26.03.2009, 05:24)
———————————————
Мне кажется в Еже написать качественный трэк очень сложно!!!А для того чтобы написать с нуля не обезтелно синтезатор есть же Fl-Studio smile smile smile

Мастер_Трот Дата: Среда, 11.05.2011, 01:55 | Сообщение # 4

Я тоже успел поиграть с eJay. Для тренировки не плохо. И проверки своей решимости ЭТИМ заниматься. А вот чтобы писать всерьёз… У меня FL. Доступно. Понятно. Качественно. smile

Живу в ритме любви. Люблю в ритме музыки. Своей.

Электронная музыка » Создание музыки » Программы » E-Jay