Недавно в интернете бесплатно скачал программку Virtual DJ. Весит она совсем немного, по-моему около 10 мегабайт, зато возможностей у нее на целых 100 мегабайт. Возможность совмещать два трека, вставлять спецэффекты, микшер, возможность вставлять видео. Мне понравилась. У кого еще какие мнения?
Чесно сказать я не в восторге.Я вообще не понимаю как можно пользоватся этими всякими програмами, потому что по сравнению с реальной аппаратурой это просто детские игрушки!Я пыталась пользоваться и Virtual DJ и другими, но чесно кроме потеряного времени я ничего больше не получила!Хотя так для развлечения можно и поиграться!
Конечно реальная опаратура это круто и не кокой софт не в какое сравнение не идёт,но что делать если у людей нет возможности преообрести железо а трэки хоть както сводить хочется,вот тут прегодится Virtual DJ,я слышал некоторые миксы которые сводились в Virtual DJ и могу сказть что они звучат достаточно качественно.Что косается меня я за прогу обееми руками!!!
Добавлено (11.04.2009, 00:41) --------------------------------------------- Конечно реальная опаратура это круто и не кокой софт не в какое сравнение не идёт,но что делать если у людей нет возможности преообрести железо а трэки хоть както сводить хочется,вот тут прегодится Virtual DJ,я слышал некоторые миксы которые сводились в Virtual DJ и могу сказть что они звучат достаточно качественно.Что косается меня я за прогу обееми руками!!!