| Storm_RRC | Дата: Четверг, 23.04.2009, 03:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так как я смотрю что лудей на форуме зарегестриравано не мало а сообшений и ответов нет,для поднятия активности я решил создать тему о Фильмах которые мы все смотрим!!!Новинки,любимое кино,мульты и т.д!!! Добавлено (23.04.2009, 03:48) --------------------------------------------- Ну ладно я начну вот не давно смотрел фильм"Обетаемый Остров"чесно скозать он не опровдал мои ожидания,не всмысле таво что Фильм мне не понравился,для Россйского Киниматографа очень даже круто,но слишком много было шумихи а результат не превзашол ожидания!!!Интерестно ктото счетает также или есть и другие мнения,интерестно было бы послушать!!!
|
| |
|
|
| Dimilyan | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:29 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Люблю смотреть фильмы сделанные с размахом, которые заставляются задуматься или которые просто оставляют после себя впечатления: Гладиатор, Король Артур, Зеленая миля, Сигнал, Радиоволна, Машина Времени, Послезавтра, Терминатор (гыыы), Бездна.....и др. Простые, молодежные фильмы, про студентов: Король вечеринок, Жестокие игры, Американский пирог..ну вообщем поняли мя. Компьютерные мультики смотреть обожаю. Или смесь рисованного с компьютерной графикой.
|
| |
|
|